Unser Vorlesetag

Da unsere traditionelle Vorlesereise durch Warendorf erstmalig nicht stattfinden konnte, gestaltete jede Lerngruppe einen individuellen Vorlesetag und machte es sich in ihrer Lernumgebung gemütlich.

Als schulische Besonderheit wurden im Rahmen dieses bedeutsamen Tages unsere Neuanschaffungen an beiden Standorten präsentiert. Alle Laurentiusschülerinnen und -schüler konnten die neue Kinderbuchliteratur in einer kleinen Ausstellung sichten, die ihnen ab sofort in unserer Schülerbücherei zugänglich ist. Darüber hinaus hatten die Kinder die Gelegenheit, die neuen Spiele für unsere Pausenausleihe zu bestaunen.

Herzlichen Dank an unseren Förderverein für die Finanzierung dieser wertvollen Aufstockungen!

Telefonisch sind wir für Sie aktuell täglich in der Zeit von 08.00 bis 11.30 Uhr erreichbar. Über dieses Zeitfenster hinaus nehmen wir Ihre Anliegen auch per E-Mail unter gs.laurentius@warendorf.de entgegen.