1. Sitzung unseres Schülerparlamentes

Am Freitag, 25. September 2020 nahmen die gewählten Klassensprecherinnen und Klassensprecher unserer 8 Lerngruppen ihre Arbeit im Rahmen des Schülerparlamentes auf.

Sie trafen sich zu ihrer 1. Sitzung im Lehrerzimmer am Schulstandort Dr.-Leve-Straße. Auf der Tagesordnung standen wichtige Informationen aus den einzelnen Klassenratssitzungen sowie aus dem Laurentius-Team, die Schließung einer Lerngruppe aufgrund einer bestätigten Coronavirus-Infektion sowie die allgemeinen Aufgaben dieses Gremiums innerhalb eines Schuljahres.

Das Schülerparlament wird ab sofort jeweils freitags in der Zeit von 12.30 bis 13.15 Uhr tagen und sich gemeinsam als Wochenabschluss mit Konrektorin Kathrin Sellmeier beraten.

Telefonisch sind wir für Sie aktuell täglich in der Zeit von 08.00 bis 11.30 Uhr erreichbar. Über dieses Zeitfenster hinaus nehmen wir Ihre Anliegen auch per E-Mail unter gs.laurentius@warendorf.de entgegen.