Abschied unter freiem Himmel von Mathilde Kottenstedde

Am 31. August 2021 verabschiedeten wir bei strahlendem Sonnenschein mit zahlreichen OGS-Kindern unser Teammitglied Mathilde Kottenstedde, die für unseren Träger AWO rund 30 Jahre im Dienst war.

Wir danken Mathilde Kottenstedde für die gemeinsamen Laurentius-Jahre voller Engagement für all unsere Laurentiusschülerinnen und -schüler und wünschen ihr für ihren Lebensurlaub von Herzen alles Liebe!

Der große Tag für unsere 35 neuen Laurentiusschülerinnen und -schüler

Für 35 Laurentiusschülerinnen und -schüler war am 19. August 2021 endlich der große Tag gekommen, mit dem die langersehnte Entdeckungsreise in die Welt neuer Freundschaften, des Forschens, Lesens, Schreibens und Rechnens ihren Anfang nahm.

Nach einem gemeinsamen Gottesdienst in der Laurentiuskirche empfingen wir unsere Schulneulinge mit ihren Eltern feierlich und nahmen sie voller Freude offiziell in unsere Schulgemeinschaft auf.

Unser Förderverein spendierte Laurentius-Shirts als Willkommens-Geschenke. Auch die Kinder unserer kleinen Schülerfirma hatten sich etwas Besonderes überlegt: Sie überreichten unseren Neuen künstlerisch gestaltete Bleistifte, die ihnen beim Lernen Glück bringen sollen.

Es war wieder einmal ein besonderer Moment im Laurentius-Schulleben!

Kommissarische Schulleitung

Kathrin Sellmeier

Telefonisch sind wir für Sie aktuell täglich in der Zeit von 08.00 bis 11.30 Uhr erreichbar. Über dieses Zeitfenster hinaus nehmen wir Ihre Anliegen auch per E-Mail unter laurentius.verwaltung@gsla.schulserver.de entgegen.