Unsere Vorweihnachtszeit in einem sehr turbulenten Jahr

Zu den besonderen Momenten in der Vorweihnachtszeit zählten der traditionelle Besuch des Nikolaus, der in diesem Jahr allen Lerngruppen Zeit schenkte und unseren Kindern wunderbare Päckchen für die Klassengemeinschaft überreichte, die Weihnachtsgottesdienste in der Laurentiuskirche, in der wir uns im Klassenverband mit Pastoralreferent Ulrich Hagemann im Alterraum versammelten und die einzigartige vorweihnachtliche Atmosphäre an diesem Ort erlebten durften.

Darüber hinaus veranstalteten wir ein Laurentius-Weihnachtskino, verwandelten hierfür zwei Lernräume zu Kinosälen und erzeugten eine richtige Kinostimmung durch den Duft von Popcorn. Jede Lerngruppe hatte sich zuvor im Klassenrat auf einen gemeinsamen Film verständigt. Welch ein toller Ausklang eines überaus turbulenten Jahres 2021!

Kommissarische Schulleitung

Kathrin Sellmeier

Telefonisch sind wir für Sie aktuell täglich in der Zeit von 08.00 bis 11.30 Uhr erreichbar. Über dieses Zeitfenster hinaus nehmen wir Ihre Anliegen auch per E-Mail unter laurentius.verwaltung@gsla.schulserver.de entgegen.