Laurentius HELAU!

Die ausgelassene Stimmung war am 25. Februar 2022 in unseren beiden Laurentius-Karnevalshochburgen nicht zu überhören. Am Ende dieses Tages war für uns alle klar: Es war für uns alle ein ganz besonderes Gefühl, gemeinsam unter freiem Himmel zu feiern, zu lachen und zu tanzen!

HEUREKA!-Auszeichnungen in der Jahrgangsstufe 3/4

Am 09. und 10. Februar 2022 war es für Wettbewerbskoordinatorin Jutta Biene und Schulleiterin Kathrin Sellmeier wieder eine besondere Ehre, zahlreiche Laurentiusschülerinnen und -schüler für ihre Leistungen beim HEUREKA!-Wettbewerb, der digital im November des vergangenen Jahres durchgeführt wurde, zu würdigen.

Unsere klugen Köpfe fanden die passenden Antworten auf Fragen zu vielfältigen Themen wie Mensch und seine Umwelt, Tiere und ihre Rekorde, Pflanzen, Wetter, chemische und physikalische Phänomene sowie Technik, Energie und Fortschritt.

In der Jahrgangsstufe 3 glänzte Carl Seidel mit seinem breiten Wissen und erzielte Platz 1, in der Jahrgangsstufe 4 ging Carlotta Fourniert als erstklassige Preisträgerin hervor. Wir gratulieren von Herzen zu diesen großartigen Erfolgen!

Zu den Zweit- und Drittplatzierten zählen Greta Schulte, Frauke Marker, Emilia Herte, Ella Fournier und Mattis Hübner. Ihnen allen gilt ebenfalls ein großes Kompliment!

Kommissarische Schulleitung

Kathrin Sellmeier

Telefonisch sind wir für Sie aktuell täglich in der Zeit von 08.00 bis 11.30 Uhr erreichbar. Über dieses Zeitfenster hinaus nehmen wir Ihre Anliegen auch per E-Mail unter laurentius.verwaltung@gsla.schulserver.de entgegen.