Ein besonderer Nachmittag für Kinder des Einschulungsjahrganges 2020/2021

Nach einem Infoabend mit zahlreichen interessierten Eltern durften wir am 29. Oktober 2019 viele Gäste bei uns begrüßen. Kinder des Einschulungsjahrganges 2020/2021 hatten die Möglichkeit, in Begleitung unseres Laurentius-Teams der SEP mathematische, künstlerische und musikalische Angebote wahrzunehmen, um einen ersten Eindruck von dem Leben und Lernen an der Laurentiusschule zu gewinnen. Darüber hinaus konnten sich die Kinder als Schriftsteller ausprobieren und in unserer gemütlichen Leseoase Geschichten lauschen.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Interesse an unserer pädagogischen Arbeit!

Verabschiedung unserer Lehramtsanwärterin Mareike Andree

Schweren Herzens mussten wir Ende Oktober von unserer überaus engagierten Lehramtsanwärterin Mareike Andree Abschied nehmen, die nach ihrem Ausbildungsende direkt ab dem 01. November 2019 eine Stelle im Land Niedersachsen antritt.

Die gesamte Laurentius-Schulgemeinde dankt ihr für die wertvolle pädagogische Arbeit, die sie geleistet hat!