Sicher unterwegs zur Laurentiusschule - Einblicke in die polizeiliche Erstunterweisung

Ein Tag nur für Kinder am Warendorfer Emssee

Auch wir traten am 17. September 2017 im Rahmen dieses besonderen Tages in Warendorf auf und boten mit einer Einradeinlage, einem musikalischen Beitrag und einem Aufritt unserer Hobby horses einen Einblick in vielfältige Potentiale unserer Laurentiusschülerschaft, der vor allem heute gemäß des Mottos des diesjährigen Weltkindertages "die Stimme gegeben wurde".

Erstes Fest im Laurentius-Schulleben fiel ins Wasser

Bedauerlicherweise musste unser traditionelles Lambertussingen, das am 14. September 2017 stattfinden sollte, kurzfristig aufgrund der Wetterlage abgesagt werden.

Herzlichen Dank an unsere ehemalige Kollegin Jutta Biene und unseren wichtigen Mann im Team Werner Abbenhorn für das Binden einer beeindruckenden Pyramide, die wir leider nur für einen kurzen Moment bewundern konnten.

Laurentiusschüler unseres Schulstandortes Klosterstraße versammelten sich am 15. September 2017 während des Schulvormittages mit unserem Lehrerteam vor Ort und gingen in einer besonderen Schulstunde der Tradition nach.