Unser Förderverein

Seit vielen Jahren unterstützt der Förderverein, im Wesentlichen getragen durch aktive Eltern, die engagierte Arbeit des Kollegiums der Laurentiusschule zum Wohle der Schülerinnen und Schüler.

Immer wieder werden kleine und große Projekte der Schule inhaltlich und finanziell unterstützt, um die schulischen Möglichkeiten und Angebote zu optimieren.

Auch werden gezielt von der Schule durchgeführte Förderungen für einzelne Schülerinnen und Schüler finanziell ermöglicht.

Unterstützung

Treten Sie gerne dem Förderverein als Mitglied bei. Wir freuen uns aber auch ebenso über die tatkräftige Mitarbeit bei Projekten.

Unser Mitgliedsbeitrag beträgt 12,00 € pro Jahr. Selbstverständlich freuen wir uns auch über jede Geldspende.

Das Beitragsformular erhalten Sie in der Schule.

Unterstützen Sie unser Engagement für Ihre Kinder und alle, die nachfolgen.

HERZLICHEN DANK auch im Namen der Kinder!

Vorsitzender unseres Fördervereins ist seit dem 08. November 2018 Markus Uthmann.

Laurentiusschule_WAF_BeitrittFF.pdf

Telefonisch sind wir für Sie aktuell täglich in der Zeit von 08.00 bis 11.30 Uhr erreichbar. Über dieses Zeitfenster hinaus nehmen wir Ihre Anliegen auch per E-Mail unter gs.laurentius@warendorf.de entgegen.