Ein festliches Schuljahr 2014/2015 beginnt

Am 12. September 2014 feierten wir im Rahmen der Jubiläums-Auftaktveranstaltung einen Gottesdienst unter freiem Himmel an unserem Schulstandort in der Dr.-Leve-Straße. Im Anschluss stiegen 50 Luftballons mit Herzenswünschen von Kindern, Eltern und Lehrerin gen Himmel. An diesem besonderen Tag nahmen wir Geburtstagsgeschenke von der Stadt Warendorf und vom Förderverein unserer Schule entgegen: Ein Haselnussbaum und eine Laurentius-Fahne, die fortan vor dem Schulgebäude wehen wird. Darüber hinaus freuten wir uns über einen süßen Genuss aus der Konditorei Hülsmann.

Telefonisch sind wir für Sie aktuell täglich in der Zeit von 08.00 bis 11.30 Uhr erreichbar. Über dieses Zeitfenster hinaus nehmen wir Ihre Anliegen auch per E-Mail unter gs.laurentius@warendorf.de entgegen.