Unsere feierlichen Jahresausklänge

Weihnachtsfeier unserer gesamten Schulgemeinde

Am 22. Dezember 2016 versammelte sich die gesamte Schulgemeinde zu einer feierlichen Stunde, zu der wir zahlreiche Eltern, Freunde und ehemalige Laurentiusschüler begrüßen durften. Den Höhepunkt im Rahmen dieses festlichen Jahresausklanges bescherte uns die Jahrgangsstufe 3 mit ihrer grandiosen Aufführung des Musicals "Der zertreute Weihnachtsmann".

Ein großes Kompliment gilt allen Darstellern sowie dem Leitungsteam Janina Klabunde, Stefanie Wessel und Hannah Büscher.

Bescherung am Laurentius-Weihnachtsbaum

Den Abschluss der Einheit "Christmas time in Great Britain" bildete eine kleine englische Weihnachtsfeier am Weihnachtsbaum der Laurentiusschule mit stockings, candy canes, shortbread, Christmas balls und Christmas bells.

Der Nikolaus besucht unsere Laurentiusschüler der SEP

Am Nikolaustag blickten wir in leuchtende Kinderaugen, als es auf einmal an den Türen unserer Schulgebäude klopfte.

November 2016

Gemeinsamer Adventsauftakt - Laurentiusschüler lassen in beiden Schulgebäuden Sterne strahlen

Dezember 2015

17 verschiedene Nationen wünschen sich FROHE WEIHNACHTEN

Einblicke in 4 besondere vorweihnachtliche Schulwochen

Dezember 2014

Der Weihnachtsmann macht Urlaub - Laurentiusschüler erproben sich als Musicaldarsteller

Im Rahmen unserer schulischen Weihnachtsfeier führten die Klassen der Jahrgangsstufe 3 das moderne Weihnachtsmusical "Der Weihnachtsmann macht Urlaub" unter der Leitung von Stefanie Wessel, Jutta Biene und Agnes Ossege auf.

Die Mischung aus traditioneller Weihnachtsmusik und modernen Songs begeisterte sowohl Kinder als auch Eltern. Das aufwendig gestaltete Bühnenbild und die Kostüme machten das Stück zu etwas ganz Besonderem.